Владимир Чернобай — аналитик ТелеТрейд — работа под псевдонимом

Чернобай - Линник

По сарафанному радио интернета некоторые особо рьяные товарищи распространяют в последнее время утку, которую в общем можно назвать “Владимир Чернобай — актер и вообще плохой человек из ТелеТрейд”. Приближенные к персоне, ставшей центральной фигурой таких заказных статей, люди знают, что происходит в действительности, и только посмеиваются на такие абсурдные заявления. Хотя кого-то и возмущает наглое поведение этих “тайных поклонников”. Максим Линник, ТелеТрейд аналитик, вообще недоумевает зачем столько шума. Именно о нем, кстати, идет речь. Так что вот вам версия без предвзятых и перекрученных фактов.

Что там в ТелеТрейд?

отзывы о Линнике и ЧернобаеМногие знают и сотрудничают с этим брокером. В надежности TeleTrade сомнений вроде не возникало. По крайней мере в реальных скандалах он замечен не был (конечно, речь не идет о всяких подставах, которыми иногда грешат конкуренты). В тех же официальных финансовых регуляторах пристального внимания компании не оказывают, штрафы не выписывают. Значит, можно сделать вывод, что все у них нормально.

Дальше переходим к личности Линника. Да, по первому образованию украинец Максим Линник — актер. Вот только каким боком это должно мешать ему заниматься Форексом и финансовой аналитикой? Люди — многогранны. Макс, вот, талантлив сразу в двух направлениях. Да, он взял псевдоним для второй работы. Но сами подумайте, к его профессионализму могли отнестись скептически, представляйся он актером. А вот под другим именем к его прогнозам относились объективно. Между прочим качество оценили — аналитика Чернобая пользуется спросом, у него весьма интересные и полезные советы. Он трудится уже пять лет и никаких нареканий раньше не вызывал, пока кто-то не пустил глупый слух: Владимир Чернобай — основатель финансовой пирамиды TeleTrade.

О чем шумят броские заголовки вроде “Владимир Чернобай — хозяин лохотрона”

Не то чтобы информация о псевдониме Макса тщательно скрывалась, но и не освещалась. Но кто-то особо ретивый копал старательно, а потом переработал правду по своему усмотрению и пустил слух гулять по сети. Чего там сейчас только нет: “Владимир Чернобай — владелец очередного кидалова”, “Владимир Чернобай — учредитель ТелеТрейд идет по стопам Кондакова”, “Владимир Чернобай — акционер новой MMCIS”. Смысловая нагрузка там ого-го, скорее — перегрузка, фантазия местами поражает. Из простого события сделали какое-то подобие апокалипсиса. А человек просто хотел разделить две разных ветви своей деятельности. Кстати, как аналитик он на финансы компании никак не влияет и мошенничать с ними не может, а фактическим владельцем является другой человек. А тут мы просто имеем грубую работу по очернению репутации компании и её специалиста.

Линник — хороший эксперт, к которому нет претензий. Хочет пользоваться псевдонимом — пожалуйста. Главное чтобы уровень прогнозов был на высоте. А остальное — незначительные мелочи. Именно так выглядит адекватный подход к профессиональной деятельности. К слову, вот ответ самого Максима на обвинения:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.